苹果iPhone6sPlus显示连接iTunes怎么办

2015-11-16 11:303lian8 的分享

   苹果iPhone6sPlus显示连接iTunes怎么办?昨晚有微信网友提问说,他的iPhone6sPlus屏幕上会显示iTunes和USB插头的图标,怎么也开不了机。其实是因为系统已进入恢复模式,只需恢复下系统就可以了,接下来,就随一起来学习以下这篇教程吧!


  1)在电脑端下载最新版的iTunes,安装好后打开iTunes。

  2)用数据线连接手机和电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  3)现在先按住电源键3秒,然后同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松电源键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了。

  4)这时iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击【恢复】,选择相应的固件进行恢复即可。

TA发布的帖子

910

收藏

907