花呗双十一单独给女生提额度

2015-11-05 感谢网友 把我给崩了 的分享 来源:三联 

   花呗提额具体内容:为了给予女性更好的购物体验,蚂蚁花呗给她们单独提额,人均提升 5000 元。(注:是临时额度)

  看看花呗提额活动的具体规则:

花呗双十一单独给女生提额度 三联

  花呗这一活动的推出,引起了很多男性卖家的抗议,这是“性别歧视”,“不公平”,“凭什么只有女性可以享受这一服务”等等,铺天盖地的。

  小编这里告诉大家不要着急,男性也是可以参加这项活动的。具体方法就是:他们可以分享给女性用户或用额度向女生告白。

  另一方面,也不是所有女生都可以享受这一特权。注意规则中提到的这几个条件:

  1.女性用户

  2.使用蚂蚁花呗消费过(没有额度或尚未开通的用户无法享受提额)

  3.有一段时间良好还款记录

  也就是说,如果你信用记录不好的话,打开 App 后,看到的页面可能是这样的:

  最后,即使是一个信用良好的、已经开通了花呗并消费过的女性,也只是“有机会获得额度提升”而已。

  所以,不知道你是不是那么幸运儿,赶紧看看去吧!

  当然这一举措又让卖家可以多做点销量了,如果你的店铺还没开通花呗是不是有点太晚了呢?

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏