蚂蚁花呗红包如何使用?

2015-10-28把我给崩了 的分享

   一、活动时间

  2015年10月16日00:00至2015年10月31日23:59:59。想要红包的赶紧行动起来,没几天了。

  二、参与条件

  用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。

  三、活动路径

  通过电脑端或iPad上浏览器访问淘宝网站(域名:taobao.com)、天猫网站(域名:tmall.com)参加活动的,用户必须通过指定活动页面(1111.tmall.com)或网站首页及(www.tmall.com)进入『双11来了』『天猫工具栏』『淘宝工具栏』页面;

  通过移动端参加活动,必须从手机淘宝客户端(iOS5.4.0及以上或Android 5.4.0及以上版本版本号)、手机天猫客户端(iOS5.10.0及以上或Android5.10.0及以上版本版本号)、淘宝HD客户端(iPad版本,iOS4.4.1及以上版本版本号)、天猫HD客户端(iPad版本,iOS2.6.3及以上版本)版本号) 首页进入『双11来了』活动页面,其他路径不能参与本活动,否则中奖结果无效。

  活动路径一定不能搞错了,否则辛辛苦苦参加的活动却没有得到红包就亏了。

  四、活动细则

  1、活动玩法

  在蚂蚁花呗双11来了页面点击抽奖就有机会获得蚂蚁花呗红包。花呗红包是无门槛折扣券产品服务,获得红包的消费者在手机端通过且仅限蚂蚁花呗支付时可以按照折扣券产品提供的折扣预算金额。用户通过蚂蚁花呗支付时以无门槛的条件在天猫和淘宝特定商家购物消费时凭券享受折扣。

  2、蚂蚁花呗红包面额为:5元

  3、活动期间,同一用户累计中奖金额不超过人民币4000元。用户中奖后,会在随即跳出的页面中显示中奖情况。

  4、活动期间,若出现没有绑定支付宝账户或者支付宝账户余额功能关闭等情况,则用户无法中奖。

  五、蚂蚁花呗红包发放和使用规则

  1、2015年10月16日-2015年10月31日发放红包,中奖的红包将于用户中奖后24小时内发送到中奖用户绑定的支付宝账户,用户可进入“支付宝APP-财富-卡包”中查看已中奖蚂蚁花呗红包。

  2、蚂蚁花呗红包仅限在淘宝(域名:taobao.com)、天猫(域名:tmall.com)且只限在手机端购买实物商品使用,网游及QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)、话费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)、旅游景点门票类,以及“其他虚拟类目”商品不能使用花呗红包。

  3、蚂蚁花呗红包既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)的合并付款。合并支付时,若合并订单中有分期的订单,则分期订单不支持使用红包。

  4、一个蚂蚁花呗红包可拆分多次使用。

  5、如有多个蚂蚁花呗红包,可以叠加使用,叠加上限为10个。

  6、蚂蚁花呗红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

  7、蚂蚁花呗红包只能在账户收到红包当天起7天内使用,逾期作废;

  8、本次活动发放的蚂蚁花呗红包用于支付后, 在该红包有效期内,若订单(包括运费险)发生退款, 将会退回用户账户。蚂蚁花呗红包在前述有效期外发生退款的,依据平台非活动期间现有规则处理。

  9、在获取和使用蚂蚁花呗红包过程中,如果用户出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),天猫将取消违规用户的中奖资格,并有权撤销违规交易,通知支付宝收回全部蚂蚁花呗红包(含已使用的及未使用的),必要时追究法律责任。

  10、红包数量及更多红包详情,请登录『支付宝APP—财富—卡包—券』进行查询。

  11、在无线端支付时,系统会自动使用符合的蚂蚁花呗红包进行抵扣。

  12、蚂蚁花呗红包的发放可能因为服务器拥堵等原因出现延迟。

  剁手族们只有了解了相关的活动规则,才能顺利的使用花呗红包,

    相关文章

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏