花呗分期可以设置免手续费了

2015-10-09把我给崩了 的分享

   花呗一直是是卖家营销的一个有力工具,更是给剁手族一个买买买的好机会,下面给大家放一个重大的消息,花呗分期可以设置免手续费了。

  “花呗分期免手续费”准入条件变更公告

  原3期买家免手续费失效,手续费转由买家承担。为了让买家继续享受“花呗分期免手续费”的优惠,保持买家体验,大家请速至卖家后台手动设置“3期免息”!

  只有开通花呗分期,并且近12个月(*第一次计算时间:2014.9.1 – 2015.8.31)平均笔单价大于等于400元,才有设置“花呗分期免手续费“的权限;

  “花呗分期免手续费“有效降低买家资金压力,大幅提升买家购买意愿。数据表明,设置了花呗分期免手续费的店铺,流量平均提升15%、转化率平均提升408%、客单价平均提升18%,卖家如果还没有设置,就得抓紧了。

  现在设置3期免手续费的店铺,到年底都可额外享受蚂蚁花呗每单金额0.2%的补贴,执行1.4%的优惠费率!

  卖家现在就可以设置免手续费,正式生效时间10月10日上午11:00。

  详情如下:

  什么是分期免手续费?

  是指买家以花呗分期购物免手续费。满足分期免手续费条件的卖家,可为买家提供免手续费服务,费用转为卖家或平台承担;买家无需承担费用。

  分期免手续费设置范围

  可设置通用分期3,6,9期,学生分期12、18、24期,同时目前仅支持任一期全店免手续费设置

  分期免手续费上线时间

  9月29日上午11:00可开始设置免手续费;正式生效时间10月10日上午11:00

  设置路径

  卖家中心—交易管理—分期管理

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏