您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > iphone教程 > 苹果iPhone6s处理器版本如何鉴别

苹果iPhone6s处理器版本如何鉴别

栏目: iphone教程 来源: 三联  时间: 2015-10-08 08:22

   苹果iPhone6S处理器版本如何鉴别?iPhone6S处理器版本鉴别方法。苹果的A9处理器是由台积电和三星代工,那么问题来了,两家工厂工艺不一样,生产出来的产品在功耗和性能方面自然也不同,如果想知道自己手机的处理器是哪家代理的,就随小编一起来学习以下这篇教程吧!


  1)用手机自带的【Safari浏览器】打开http://demo.hiraku.tw/CPUIdentifier/,进入页面后点击【Install】,再点击【安装】。(如下图)

  2)安装完成后无法打开,点击【取消】,进入【设置】,点击【通用】,找到并点击【描述文件】。(如下图)

  3)描述文件中选择【Guangzhou Huimei Elec...】,再点击【信任】,用完之后点击【删除应用】即可。(如下图)

  4)完成上面的操作,应用就可以打开了,打开后就可以看到你的iPhone6S的处理器是哪家代工的,比如小编的这部,显示【S8003 TSMC】,证明就是台积电代工的处理器。(如下图)