淘宝花呗如何设置主动还款

2015-07-29sou7 的分享

   1、进入支付宝官网页面,登录你的支付宝。

 

  2、在支付宝页面,我们可以看到花呗可用额度还剩多少钱,接着就开始还款了,点击“还款”或者“详情”都可以进入还款页面的。

 

  3、因为现在还是当月,所以账单还没有出来,看到这里需要还款的金额为0,不要以为不需要还钱了,花呗还款其中 一项是主动还钱的,就是在确认收货之后,就可以选择主动还款,不需要等到10日那天还的,在这里点击“还款计划”,花呗主动还款。

 

  4、总欠款金额是已经成功交易的金额,还没有确认收货的订单是不在这个统计范围里面的,看到自己的欠款金额是多少了,接着点击“我要还清”。

 

  5、在这里确认一下还款金额,确认无误之后点击“确定”。

 

  6、花呗还款的方式跟日常付款是一样的,但是是不支持用花呗来还花呗的钱的,至于还款方式支持支付宝、银行卡、余额宝等方式。这里使用支付宝付款,输入支付宝密码,点击“确认付款”。

 

  7、选择任何一个支持还款的方式,还清花呗需要还的钱,就会提示还款成功的。

 

  8、这次操作是主动还款的,所以这次操作的记录就会记录为主动还款的。

  

TA发布的帖子

850

收藏

613