了解花呗规则

2015-07-29sou7 的分享

   花呗时代已经悄然进入了我们的生活,现在很多商家都已经用上了花呗,但是有很多的商家都问为什么自己没有资格接受花呗用户消费呢?下面具体规则来看看吧!

  并不是所有的商家都有资格准入,此项服务会对行业大类有选择,也会对淘宝店铺进行严格筛选,动态管理和限制违规店铺(包括有过平台违规处罚记录的店铺)使用该服务。

  目前,淘宝网已有200万卖家支持花呗收款,已经订购“互联网支付服务”的无须重复订购花呗。

 

  哪些类目和场景暂不支持花呗服务?

  (1)虚拟类目以及黄金珠宝等具有投资理财属性的类目:

  腾讯QQ专区;网店/网络服务/软件;网络游戏点卡;网游装备/游戏币/帐号/代练;手机号码/套餐/增值业务;本地化生活服务;网游垂直市场根类目;珠宝/钻石/翡翠/黄金,理财。

  (2)分阶段付款的商品、天猫国际商品、司法拍卖等暂不支持。

  (3)系统判断的非正常交易、虚假交易或高风险交易

  如何主动向花呗人群投放广告?

 

 

 

 

  商家可自行在店铺悬挂花呗Logo、banner、“本店支持花呗”等内容。这些都可以适当的吸引顾客消费!

分享网友

昵称:sou7TA的收藏