您的位置:首页 > 教程 > 数码教程 > 数码配件 > 小米自拍杆怎么用

小米自拍杆怎么用

栏目: 数码配件 来源: 电脑百事网  时间: 2015-05-05 11:55

 小米自拍杆怎么用 三联

  小米自拍杆怎么用 小米自拍杆安装使用教程

  小米自拍杆使用非常简单,在介绍使用教程之前,我们首先简单了解下小米蓝牙自拍杆。

小米自拍杆开箱图片

  小米自拍杆开箱图片

  ▲小米自拍杆包装非常简单,打开包装盒后,可以看到里面有一根小米自拍杆,还有一张三包凭证卡,除此之外没有其它附件了,如图。

小米自拍杆充电方法

  小米自拍杆充电方法

  ▲小米自拍杆内置60mAh容量电池,充满电可以完成长达1万次拍照。可能很多朋友会疑惑,包装盒中没有充电器和数据线,以后怎么给小米自拍杆充电呢?其实很简单,因为小米自拍杆底部有一个和智能手机一样的Micro USB充电接口,充电的话,使用智能手机的充电器和数据线即可。

小米自拍杆外观图片

  小米自拍杆外观图片

  ▲小米自拍杆采用折叠设计,折叠的时候外观类似于一个机器人,折叠状态下长度仅18cm,非常便于携带。而完全展开后可以,可以拉伸至75cm,快接近1米的长度,自拍操作足够了。

小米自拍杆安装使用教程

  原理介绍

  简单了解了小米自拍杆外观、原理以及充电方法后,下面我们再来具体看看小米自拍杆怎么用。

  一、小米自拍杆与手机蓝牙连接方法

  要使用小米手机自拍杆拍照,首先必须让小米手机与自拍杆蓝牙连接上,具体方法是:

小米自拍杆与手机蓝牙连接方法

  ▲按下小米自拍杆上中间的相机按钮,然后按钮上会有蓝色灯光,待蓝色灯光不停闪烁的时候,打开智能手机的蓝牙连接,搜寻到小米米蓝牙自拍杆,然后先机连接就可以了。

  二、小米自拍杆安装手机方法

  完成小米自拍杆与手机的蓝牙连接后,接下来我们就可以将手机安装到小米自拍杆中了。

小米自拍杆怎么用 小米自拍杆安装使用教程

  ▲小米自拍杆支架上方是夹手机的部分,支架下方类似旋转的手柄,就是用来固定手机支架的,如图所示。

小米自拍杆安装使用教程

  固定安装完成

  ▲具体方法是将小米自拍杆放置在自拍杆支架中,然后通过下面的旋转手柄固定,将智能手机固定在支架中就可以完成安装了。

  最后就是展开小米自拍杆,手拿自拍杆杆底部,另外自拍杆手拿部位还有一个拍照按钮,拍照的时候,按手柄上的“拍照按钮”就可以非常方便的自拍拍照了。

相关分类