您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机软件教程 > 花呗红包怎么抢?查看支付宝花呗红包金额的方法

花呗红包怎么抢?查看支付宝花呗红包金额的方法

栏目: 手机软件教程 来源: 互联网 佚名 时间: 2015-02-05 11:07

  支付宝网页查看花呗红包

  1、打开支付宝官方首页,在登录框里输入支付宝账户和密码,然后点击登录,如下图所示。

花呗红包怎么抢?查看支付宝花呗红包金额的方法  三联

  2、登录支付宝成功后,点击支付宝个人中心首页右侧的红包按钮,花呗红包就在这里,如下图所示。

  3、点击进入支付宝红包页面,在可用的红包选项卡里,我们就可以看到我们的支付宝花呗红包,点击花呗红包上的查看红包适用范围可以查看红包详细,如下图所示。

  4、在打开的花呗红包页面,可以查看原始金额和剩余金额,可以查看到花呗红包的使用期限和花呗红包的使用范围介绍,如下图所示。

  支付宝钱包查看花呗红包

  1、成功登录支付宝钱包,点击支付宝钱包主界面上的新春红包,如下图所示。

  2、点击进入新春红包界面后,点击右上角的红包信息,如下图所示。

  3、在红包消息界面里的我收到的红包里就可以看到我们要查看的花呗红包了,点击花呗红包可以查看详情。如下图所示。

  4、点击打开花呗红包详情界面,可以查看到花呗红包的可以面额,使用期限以及使用说明,如下图所示。