您的位置:首页 > 教程 > 数码教程 > 数码配件 > 自拍杆哪个牌子好?

自拍杆哪个牌子好?

栏目: 数码配件 来源: 绿茶软件园  时间: 2015-01-19 11:25

   并非所有的自拍棒都拥有良好的使用体验。它们的价格基本上从30元至200元不等,功能也不尽相同,一些型号提供了蓝牙连接,这样就可以使用自拍棒上的快门来实现拍摄。另外还有一些型号提供了镜子,意义在于让用户使用效果更好的后置镜头拍摄。那么,购买自拍棒需要注意些什么?

自拍杆哪个牌子好? 三联

  首先,蓝牙版本可以考虑,但同时需要权衡手机的电池寿命。比如上图这位仁兄,因为手机没电、同时自拍棒又无法固定移动电源,所以想出了皮筋固定的解决方案。事实上,一些采用有线连接快门的自拍棒在频繁使用中更值得考虑,毕竟它不会消耗手机的电力。

  另外,还有一些选购小贴士可以参考:

  ·尽量选择做工扎实的款式,同时要注意它们的重量,不要过轻也不要过重,以能够保证手机稳定为佳

  ·确保自拍棒的背夹具有较广泛的兼容性,这样就不必因为更换手机而无法使用。

相关分类