京东白条和支付宝花呗有何区别

2015-01-16把我给崩了 的分享

   京东白条是指消费者在京东购物便可申请最高1.5万元的个人贷款支付,并在3到24个月内分期还款。根据京东的在线实时评估客户信用,白条用户可选择最长30天延期付款、或者3-24各月分期付款等两种不同消费付款方式,最高可获得15000元信用额度。京东白条申请非常简单快速。只要你是京东用户,有京东账号,一分钟就可以完成申请和授信,并不需要有信用卡,这是很多人都疑惑的一点,京东白条和支付宝花呗一样,就相当于你的信用卡,没有信用卡的朋友,你们有福了。

京东白条和支付宝花呗有何区别 三联

  还款方式有两种,一种是30天免息延后付款,还有一种是3-24个月分期付款。分期付款的手续费为每期0.5%。即3期手续费为0.5%×3=1.5%,6期为3%,12期手续费为6%。与京东合作的招商银行分期付款其3期、6期、12期的手续费分别是3%、4.2%和6%。不过,京东白条在推广期间手续费打6折为0.3%。逾期未还的用户将向京东支付违约金,费率在每日0.03%。

  相比京东白条,支付宝花呗晚推出,但是显然掀起的浪花更大,其实这都不是重点,我们关心的是到底那个好用一些呢?这两者有什么区别呢?它们之间最重要也可能是大家最关心的一个区别就是逾期费率,花呗比京东白条要高万分之五,当然还有其他一些方面的差别,比如还款日、消费额度、还款方式都有不同。

  这种东西还是很有好处的,方便,很有帮助,但是大家花钱的同时一定不要忘了还款,要不然就惨了。

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏