您的位置:首页 > 教程 > 电子商务教程 > 网购知识 > 支付宝花呗额度怎么看

支付宝花呗额度怎么看

栏目: 网购知识 来源: 三联  时间: 2014-12-31 11:33

 支付宝花呗额度怎么看 三联

  消费额度是什么

  消费额度是根据你的网购综合情况,由蚂蚁微贷提供的用来网购的额度。花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务共用一个消费额度;你使用其中任何一个服务,都会占用消费额度;还款之后,消费额度会恢复。

  举例:

  1、若账户消费额度是5000元,使用花呗购买了2000元的商品,则消耗消费额度2000元,可用消费额度3000元(即5000元-2000元);

  2、再使用天猫分期购买了1000元的商品,则可用消费额度2000元(即3000元-1000元);

  3、若还款了1000元,则可用消费额度恢复到3000元。

  4、如有因天猫分期余额宝资金止付,则还款先恢复余额宝止付资金再恢复消费额度。

  如何查看我的消费额度

  可以登录支付宝官网查看消费额度,天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务,在付款时若能看到花呗服务,表示该商品支持。

  支付宝花呗额度如何提升

  普通支付宝账户内即时到账转账原非数字证书客户每天转账2000元/笔/天,数字证书客户2万/笔/天的限额。

  申请数字证书客户条件:

  1、申请本产品需提供淘宝同名店铺链接地址或已签约支付宝收款接口产品

  2、申请前必须拥有支付宝账户,且通过实名认证注(此产品仅指支付宝账户与账户之间的转账,不是网站或淘宝网站上提高付款限额的)

  据小编所知,想要提升花呗消费额度最好的办法就是信用好,多花钱即可自动提升,不过目前花呗最高额度为3万元,毕竟是测试阶段,还未正式开放,所以大家请耐心等待啦!