支付宝花呗消费额度怎么提高?

2014-12-29把我给崩了 的分享

   信用卡的额度是银行卡根据你的工资水平等因素核定的,支付宝花呗消费额度则是根据你在淘宝、天猫、余额宝等的历史消费记录核定的,一般花呗消费额度会比信用卡额度小很多,而且花呗消费额度是与阿里旗下其他透支消费功能共享额度的。当你疑惑花呗消费额度不足时,不妨看看系统天堂小编给大家整理的资料。

支付宝花呗消费额度怎么提高? 三联

  花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务共用一个消费额度;您使用其中任何一个服务,都会占用消费额度;还款之后,消费额度会恢复。

  消费额度:

  根据您的网购综合情况,由蚂蚁微贷提供的用来网购的额度。

  举例:

  1.若账户消费额度是5000元,使用花呗购买了2000元的商品,则消耗消费额度2000元,可用消费额度3000元(即5000元-2000元);

  2.再使用天猫分期购买了1000元的商品,则可用消费额度2000元(即3000元-1000元);

  3.若还款了1000元,则可用消费额度恢复到3000元。

  4.如有因天猫分期余额宝资金止付,则还款先恢复余额宝止付资金再恢复消费额度。

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏