您的位置:首页 > 教程 > 电子商务教程 > 网购知识 > 怎么使用支付宝花呗付款

怎么使用支付宝花呗付款

栏目: 网购知识 来源: PC6  时间: 2014-12-29 09:05

 怎么使用支付宝花呗付款  三联

  支付宝花呗开通/使用教程

  Q:支付宝呗是什么?

  A:支付宝花呗是一个能够实现信用卡的功能的服务。目前该功能似乎还处在测试阶段,并非所有用户都能在支付宝首页看到它。额度方面也没有一个明确的说法,但可以确定的是最高不止5000元。

  用户可使用花呗的额度在淘宝、天猫上进行购物,在确认收货后的下个月10日还款即可。花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务共用一个消费额度,还款之后,消费额度会恢复。

  Q:怎么使用支付宝花呗付款?

  A:玩家可以在天猫购买自己喜爱的宝贝,在结账的时候选择花呗支付即可,当你选择确认收货时开始计算,也就今年日开始是下个月的今天必须还款。