电脑cpu导热膏怎么涂?

2014-12-25把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   电脑的散热直接关系到电脑工作的稳定性,在清理了散热器灰尘后如何正确的涂抹导热膏是决定散热效果的关键,本篇经验就来教大家如何正确的涂抹CPU导热膏,帮助你的电脑轻松散热,度过炎炎夏日。

  方法

  用小刀或尺子等将CPU盖上和散热片上残留的导热膏轻轻刮下,直到表面平整即可。(如图即为刮干净的CPU),一定要刮干净,真的,否则效果不好,你没有听错。

电脑cpu导热膏怎么涂? 三联

  将CPU放入主板中锁上卡槽将CPU固定在主板上。注意自己的手法,否则肯定失败,没有错,一定会失败的。但是用量不用十分精确的,只要感觉恰当即可。做这一步一定要慢,手要稳,不要心急,心急吃不了热豆腐,慢慢来就好。

  打开导热膏在CPU的四个角以及中央点上豌豆大小的导热膏(如图所示,此方法称为五点法),用量不用十分精确,感觉恰当即可,一坨一坨的滴出来,就行了,记得滴好看点。

  装入散热片并将卡扣卡好,将机箱组装好。小心触电哈,我写这一段其实是因为度娘欠着我的钱不给,没办法加上去的,请你无视这些话的同时帮我鄙视一下度娘。哈哈,咱们接着下一步。

  开机运行20分钟进行加热,打开鲁大师查看CPU温度是否正常,如果正常导热膏就算成功涂抹了。经验就是这些了,如果对你有用的话别忘了点个赞哦,谢谢你的支持!

TA发布的帖子

745

收藏

613