糖果游戏浏览器怎么样

2014-11-14把我给崩了 的分享

   一、小号多开与自动登录

  1.打开糖果游戏浏览器的左侧栏,点击”我的游戏“,然后点击“添加游戏”按钮。

糖果游戏浏览器怎么样  三联

  2.在弹出的对话框中,输入游戏名称和网址,然后输入用户名和密码,最后点击确定按钮即可添加到”我的游戏“中。

  3.点击“我的游戏”中所添加的游戏,然后选择要登录的账号就可以了(如果账号和密码不能自动输入,请换Alt+Q) 。

  同时可以通过保存游戏功能将游戏账号添加到“我的游戏”里。

  二、游戏加速

  游戏加速功能可以自由选择输入游戏倍速,也可以直接拉动滚动条以及加速减速档位来选择游戏倍速,最多支持加速256倍和最少减速至0.1倍。

  三、键鼠录播

  在辅助大全中将键鼠录播设置为“显示在状态栏”即可点击使用。键鼠录播的详细教程可以跳转至网页:http://youxi.tg1234.com/tool/sblb.html

  四、自动喊话

  在辅助大全中将自动喊话设置为“显示在状态栏”即可点击使用。自动喊话的使用方法按对话框中描述操作即可。

  五、超级记事本

  在辅助大全中将超级记事本设置为“显示在状态栏”即可点击使用。

  六、鼠标连点器和键盘改键器

  在辅助大全中将鼠标连点器和键盘改建器设置为“显示在状态栏”即可点击使用。

  鼠标连点器,我们支持左键连点和右键连点,执行设置好点击间隔和点击次数。然后将鼠标移动至需要连点的地方启动热键即可。部分游戏开启加速20倍时连点效果会更好。

  键盘改建器目前支持三类热键,即改键(多重改建,即按1个键点击多个键),连续按键以及模拟鼠标点击。具体使用方法按向导里面的描述操作即可。

  七、老板键

  在辅助大全中将老板键设置为“显示在状态栏”即可点击使用。设置好老板键后,使用快捷键即可完全隐藏浏览器,躲过老板的视察。

  八、辅助大全(可以找到所有功能)

  击状态栏或插件栏最右边的“辅助大全”按钮,即可打开中辅助大全设置页面,在这里可以找到所有功能,并可以设置功能状态。

  糖果游戏浏览器拥有游戏加速、自动登录、网络加速、游戏辅助、自动喊话、鼠标录播、游戏工具(老板键、闹钟、截图)等实用功能。看到这么多好用的功能,相信大家会相信这款糖果游戏浏览器是一款非常不错的游戏浏览器哦!希望能让喜欢玩游戏的你喜欢哦!

TA发布的帖子

919

收藏

613