快用苹果助手有什么不足之处?

2014-09-16 17:273edu14 的分享

   快用苹果助手是一款能够让苹果手机不越狱就能下载软件的助手工具。但很多苹果用户使用起来发现不敬如人意,感觉软件不好用,麻烦很多。在这里就简单地介绍下这款软件的不足之处,甚至是害处。

快用苹果助手有什么不足之处? 三联

  1.iOS给予软件的权限相当的低,也就是说,您的软件不可能不在你的控制下自己发短信打电话。更不可能控制CPU的时钟频率。所以不用担心:软件并不会对您的硬件造成物理损伤。

  2.快用苹果助手不会造成在保修期内不给保修的情况,因为苹果官方是认定:越狱后不保修。 也就是说只要你的机器未越狱的话,而且在保修期内。无论您用快用助手安装什么,都是可以保修的!

  (提示:iPhone 手机的保修期仅一年,过了一年即使你不越狱也不保修,所以过了一年一般都可以考虑越狱。)

  3.很对人对闪退都不理解,其实很简单,快用的应用是去掉购买者签名后重新打包的,而且通过非itunes(App Store)渠道安装!一旦itunes(App Store)通过您的Apple ID连接iTunes (App Store),判定您的应用不是当前帐号购买,就会要求您输入购买帐号,由于快用为了更多的人能安装同一款应用,从ipa文件中清空了购买信息,所以无论怎么输入都会闪退!「用PC的快用苹果助手的修复闪退功能即可修复」修复只是重新清空了iTunes的缓存记录,建议注销Apple ID后修复,大大降低闪退,减少使用iTunes (App Store)也可以降低闪退。

  4.部份软件闪退是因为内存(RAM)不足,这种闪退不会出现输入帐号框。可以尝试关闭所有驻存的后台程序后用360反复清理「剩余空闲的内存大约200MB」就行了!

  5.只有快用安装的应用会出现闪退的可能,正常安装的则不会!所以经常用到的软件建议使用iTunes (App Store)安装。

  只有了解了这个软件本身的不足之处,才能充分的认识这款软件,才能够根本上减少使用的失误。

TA发布的帖子

913

收藏

907