墨迹天气如何添加桌面插件的教程详细方法

2014-05-08 09:48sou7 的分享

   墨迹天气桌面插件怎么添加?很多使用墨迹天气手机版用户会发现,当我们安装墨迹天气后,使用添加桌面插件的方法添加不了墨迹天气桌面,因为插件列表里并没有显示墨迹天气的插件,我们都知道墨迹天气是一款强大的手机桌面天气软件,支持桌面插件功能,可以让用户以最直观的方式迅速的获得最及时的天气情况和生活资讯,它还能帮助我们合理的安排出行。给我们的生活带来极大的便利。那么墨迹天气桌面插件怎么添加?接下小编为你分享墨迹天气如何添加桌面插件的教程详细方法。

 

  墨迹天气如何添加桌面插件的教程详细方法  三联

  首先,我们需要确认主界面上有一个可以放置墨迹天气插件图标的的空白位置。墨迹天气桌面插件为4*1和4*2两种规格。

 

  2.jpg

 

  其次,添加墨迹天气桌面插件时有个特别需要注意的地方。就是需要安装在手机的本身内存里,不能装在SD卡里。很多用户反应墨迹天气添加桌面小插件时,在插件栏中显示不出来而且没办法添加至桌面。主要就是在安装墨迹天气的时候没有选择安装手机内存中。

 

  解决方法:把墨迹天气从SD卡里卸载,然后重新安装在手机本身内存里。然后,将手机重启。就可以从小插件里添加。

 

 

TA发布的帖子

913

收藏

907