您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 浏览器教程 > 猎豹浏览器如何使用雅黑字体?

猎豹浏览器如何使用雅黑字体?

栏目: 浏览器教程 来源: 三联教程  时间: 2014-04-01 16:37

 

  猎豹浏览器如何使用雅黑字体?

  Windows7系统:

  方法一:

  1.安装插件“force-msyahei-font_0.1.0.crx”,安装后就能强制雅黑了。

  方法二:

  找到C:Users用户名AppDataLocalliebaoUser DataDefaultUser StyleSheetsCustom.css文件默认是空的,加入:* {font-family: "Microsoft Yahei" !important;},保存退出,重启浏览器即可。

  XP系统:

  1安装插件“MacTypeInstaller”,安装后就能强制雅黑了。