快用苹果助手不越狱安全下载正版软件

2014-01-17 10:32第十号员工 的分享

   在iOS系统更新到了7.0版本之后,越来越多的苹果用户已经不再选择进行越狱了,但是越狱和不越狱的设备在使用便捷性上依然有着不同。不过,用户可以使用快用苹果助手,即可在不越狱的情况下装软件,快用苹果助手每日更新正版软件,用户完全可以一键下载使用。

快用苹果助手不越狱安全下载正版软件 三联

  快用苹果助手

  快用苹果助手这款软件分为PC端和手机端两个平台,方便用户在不同平台的使用。

快用苹果助手 无需越狱下载正版软件

  快用苹果助手

  快用苹果助手在保证用户在第一时间免费安装正版游戏软件的同时,做到了无需越狱,无需付费,无需绑定账号,此外还保证了手机系统的稳定及资料的安全。

快用苹果助手 无需越狱下载正版软件

  快用苹果助手

  此外,快用苹果助手提供的设备管理功能也非常方便,用户可以不通过iTunes直接向iOS传输照片文件等等。用户只需要选中想要导入的文件进行简单的拷贝,粘贴,就可以将音乐、铃声、相片、文件等导入手机。

  目前快用苹果助手也最新版客户端2014beta1(2.2.0.5)已经上线。新版客户端依旧保持了快用苹果助手无需越狱、无需绑定 Apple ID、无需付费的优势。新版本在下载应用方面更加稳定。不想对设备进行预约的用户们可以使用这款软件,无需担心越狱引起的系统不稳定,信息安全泄露等问题。

TA发布的帖子

913

收藏

907