韩式婚纱照新娘发型

2013-06-293lian10 的分享

   “韩”风来袭,我们向往的流行时尚元素都在韩式风格里,韩式新娘发型,要多美就有多美,下面是韩式结婚照新娘发型介绍,蓬松编发打造气质新娘,来瞧瞧吧!

韩式婚纱照新娘发型 三联

  专业造型师实用Tips:

  1.如果新娘在额前秀发密度不均匀,或者发量略显稀少,可用专业的黑粉来修补这样的小瑕疵,1秒钟变身浓发新娘。

  2.在典礼前一个星期,要做专业护发,避免在典礼当天出现头皮或者分叉现象。

  发型打造计:

  1.用细齿梳子将头发向后均匀梳顺,喷营养水减轻毛糙感,并在两边加发片,以增加头发的长度。

  2.将头顶打毛,让其自然高高蓬松,用发胶、发卡定型,并用蝴蝶结在脑后固定,让头发自然下垂,增添高贵气质。

  3.从左右两边,由上到下依次取左右两绺头发,先将其分别成弧度固定,并用自制蝴蝶结在交汇处固定,让下面头发自然下垂,并在发尾处用发卡固定。

  直发“伴侣”:蝴蝶结

  建议:

  新娘:有蝴蝶结情结的新娘

  妆容:不动声色、低调的透明妆更能让新娘的整体造型在“高处开花”。

  注意:在梳头时,要紧贴头皮,让每一根头发都能得到最佳的“梳理”,更显顺滑;婚纱要简单一些,不要过多修饰,这样才能将头发的亮点凸显出来。

  难易程度: ★★★★

  经典指数: ★★★★★

TA发布的帖子

872

收藏

869