您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > iphone教程 > 苹果audio recorder破解版看不到录音文件解决办法

苹果audio recorder破解版看不到录音文件解决办法

栏目: iphone教程 来源: 三联教程  时间: 2013-04-18 11:13

  原来手机上安装了破解版的 Audio Recorder 0.2-227 for( 1——7_8),vp—N激活后,通过替换/Library/ PreferenceBundles/ CallRecorderPreferences.bundle文件夹内的en.lproj和zh-Hans.lproj文件和在 /Applications/ AudioRecorder.app/新建一个空文件夹,命名为zh_cn.lproj的方式完美去除提示音和实现中文显示。


  cydia提示升级Audio recorder0.2-247版后,正常升级 1——7_8 源的破解版,然后通话时就出现提示错误并且在手机上无法看到录音文件,但是在/var/mobile/Library/Application Support/UltimateCallRecorder下却保存了录音文件。卸载更换威锋源和 xsellize源后还是一样。折腾了半夜,最后用以下方法解决,正常使用中。

  卸载原安装的 Audio Recorder,别以为卸载很容易,问题就是出在卸载这个环节上。你安装过破解版的 Audio Recorder ,在cydia下是无法彻底卸载的,就算你进入安全模式也不行的。

  最后我用了最原始的办法才解决。就是下载正版的 Audio Recorder,安装后再卸载,只有这样才可以实现彻底卸载。正版文件:callrecorder_0.2-247_iphoneos-arm.hacked.deb

  然后安装 xsellize源的callrecorder_0.2-247_iphone.deb(该版本已经去除了所有提示音文件),安装完成vp—N激活。

  最后进入 /Applications/ AudioRecorder.app/ 新建一个空文件夹,命名为zh_cn.lproj即可显示中文