您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 网络应用教程 > 不用路由器怎么上wifi网

不用路由器怎么上wifi网

栏目: 网络应用教程 来源: 三联教程  时间: 2013-04-16 09:42

  今天要介绍的就是一款出行必备的软件,叫做connectify中文版。这是一款可以把自己的笔记本电脑变成一个免费WiFi热点的软件。即使没有无线路由器,也照样可以上网!不管是网线不够、手机流量告急还是没有携带无线路由器,都不用担心,只需一键点击,connectify中文版就可以创建自己的免费wifi热点供手机免费wifi上网了。

不用路由器怎么上wifi网 三联

  从界面就可以看出,这款软件的使用十分简单:

  第一步,先下载最新版connectify中文版。

  第二步,进行解压安装,过程非常简单,只要将“下一步”一路按到底就好,没有像其他软件一样捆绑很多乱七八糟的插件。

  第三步,设置自己的WiFi热点名称和热点密码,然后按启动,就完成了!这时候就可以用你的电脑或者手机搜索你刚才命名的这个WiFi热点就可以连接网络。以后手机党就再也不用为了每月超出的流量费而烦恼了。

  在即将来临的清明假期,结束了一天的游玩,晚上回饭店休息的时候,就可以躺在床上用WiFi查询明天的路线,搜寻一些美丽的景点和口碑好的地方美食,既方便又不需花费流量。如果你也准备清明出行,你可以试试告别手机流量使用免费wifi上网的日子。好东西就要大家共同分享,别说我没告诉你哦!