您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 浏览器教程 > 搜狗高速浏览器在工具箱中如何进行管理

搜狗高速浏览器在工具箱中如何进行管理

栏目: 浏览器教程 来源: 三联教程  时间: 2013-03-04 12:02

  点击工具箱中的“管理”按钮,将打开管理菜单,进行对工具箱中各个工具的管理。(如下图)

搜狗高速浏览器在工具箱中如何进行管理 三联

       点击“是否显示在工具栏中”后,工具箱内的工具图标上将出现按钮。点击此按钮,即可将此工具从工具栏移除。同时按钮变为。点击即可重新将工具在工具栏上显示。

      点击“启用/停用工具”后,工具箱内的图标上将出现按钮。点击此按钮,即可停用这个工具。同时按钮变为。点击即可启用该工具。点击“卸载”后,工具箱内的图标上将出现按钮。点击此按钮,即可卸载这个工具。

      以上设置完成后,点击工具箱下部按钮确认操作。

      打开工具箱后,点击工具按钮右侧的按钮,将打开功能菜单。