您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 浏览器教程 > 搜狗高速浏览器如何使用搜狗下载的方法

搜狗高速浏览器如何使用搜狗下载的方法

栏目: 浏览器教程 来源: 三联教程  时间: 2013-03-04 11:28

  搜狗使用多线程多镜像的下载模式,在保证正常页面浏览速度的同时,可以达到与专业下载软件相媲美的下载速度,较IE的下载速度平均提高1.5倍。

  使用搜狗下载的方法:点击下载链接时,会自动弹出搜狗下载面板,您可以设置文件保存路径、文件名及是否直接打开等,您也可以选择用搜狗或者其他下载工具下载。

搜狗高速浏览器如何使用搜狗下载的方法 三联

  打开搜狗下载管理器的方法:点击浏览器右下角状态栏的“绿色箭头”按钮,即可打开下载管理器,  说明有正在下载的文件,  说明无正在下载的文件。您可以在下载管理器中对已下载和正在下载的文件进行下载管理操作。

  如果您比较喜欢用其他下载工具,那么可以在搜狗高速浏览器选项中对下载方式进行设置:点击菜单栏工具项,然后点击搜狗高速浏览器选项,在弹出的搜狗高速浏览器选项对话框中选择下载,在这里可以设置默认下载目录和默认下载方式等,如图所示。