如何在猎豹浏览器中使用360急速浏览器插件

2012-12-18clown_ 的分享

  简介

  大家都知道360急速浏览器内核包含了谷歌浏览器的内核,其可以使用谷歌插件。当然,其开发的插件也属于谷歌插件类型,可以通用。而金山猎豹浏览器也采用了谷歌内核,其可以使用谷歌市场的插件,也可以使用360急速浏览器的插件。

如何在猎豹浏览器中使用360急速浏览器插件 三联

  工具/原料

  猎豹浏览器

  360急速浏览器插件

  步骤

  1.下载并安装金山最新版猎豹浏览器,然后启动猎豹浏览器。启动后,如图所示,在地址栏中输入360.cn官网,打开360官网首页界面面。

电脑常识

  2.打开网址后,点击页面上的“360浏览器”选项卡按钮。然后在新页面中点击“极速浏览器”按钮进入新的页面,如图所示,点击页面顶部的“扩展”标签导航。

  3.在扩展页面可以看到很多360极速浏览器插件,包括第三方插件和其自己开发的插件。如图所示,以360屏幕截图为例,点击页面上的“添加到浏览器”按钮即可。

  4.等待几秒钟后,在弹出的“确认新增扩展程序”窗口中点击“添加”按钮。成功在猎豹浏览器添加插件后便在插件栏显示并提示用户“360屏幕截图已添加到猎豹浏览器”。点击次插件图标便可以截图了。

  5.如果您想取消安装此插件,可以在猎豹浏览器插件栏鼠标右击此插件图标,在右键菜单中选择“从猎豹浏览器中删除”。当然,您也可以用同样的方法在猎豹浏览器中安装其他360极速浏览器插件。

TA发布的帖子

919

收藏

613