教你大地色系眼妆画法

2012-12-10clown_ 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  时下最流行的就是大地色系眼妆,不管你是什么妆容,它都适合。下面就跟着小编来学习大地色系眼妆的画法吧!

  所谓大地色系眼妆,运用到的颜色一定是大地色系的组合,如棕色、浅棕色、深棕色等。话不多说,现在就让你见识大地色系眼妆的画法吧,让你从此不再烦扰。

  Step1:在上底妆前,先搞清楚自己的肌肤状况,比如油性肌肤、敏感性肌肤还是干性肌肤,只有找到适合自己的底妆产品才能事半功倍哦。在全脸均匀的点涂额头、鼻子、脸颊、下巴等地方,然后用粉刷由内往外的方式涂抹开。

  Step2:用斜面的笔刷蘸取棕色眉粉从眉头开始勾勒大致眉形,如果没有眉粉可以用眉笔代替。

 

 

  Step3:然后用棕色的染眉膏从眉峰开始刷,这样眉头和眉尾的颜色就不会太重。

  Step4:在要上眼影的地方涂上眼部打底膏,目的是为了让抚平眼部肌肤,让眼影更好的覆盖在眼部四周。

 

 

  Step5:用浅棕色眼影从眼尾往眼头的顺序涂抹,然后在眼尾用棕色眼影加强。

  Step6:选择棕色眼线笔从眼珠上方横着延长线条,然后将整个睫毛根部的空隙填满。从上眼线的眼尾往回勾勒下眼线,只要画三分之一段就好。

 

 

  Step7:选择卷翘浓密型的假睫毛在根部粘上胶水后,沿着眼头0.2cm的位置小心的粘贴假睫毛,下睫毛也要离眼头0.2cm距离开始粘贴。粘贴好,眼妆就算完成了,想要更精致可以在眼头轻扫一点金棕色眼影提亮哦。

TA发布的帖子

872

收藏

869