保卫萝卜怎么玩?

2012-11-08 17:12小照 的分享

  保卫萝卜是一款由开发商“凯罗天下”开发的超萌塔防小游戏,14种防御塔保卫萝卜战怪兽。作为一款塔防类app游戏,如果想玩好,自然是需要深入了解炮塔和怪物。而这一点,保卫萝卜在帮助介绍中有比较详细的介绍,同时在每种炮塔解锁之后也会给出介绍卡片,这个设计还是比较贴心的。

保卫萝卜怎么玩? 三联

  保卫萝卜主要讲述了一群肆无忌惮的怪物,它们本应该自由自在的生活在大自然里,却因为突然缺乏食物而抢夺农夫的萝卜。它们气势汹汹的发动了一轮又一轮的侵袭,不达目的绝不罢休。无奈的农夫只好奋勇抵抗,建起强大的防御体系来抵制这些怪物的袭击,希望最后消灭它们,保卫自己的劳动成果,一场“保卫萝卜”大战就此爆发!

  保卫萝卜的每种炮塔可以进行两次等级提升,升级之后能力会得到大幅提升,所以在游戏过程中,可不要一味的多建炮塔,升级才是最终的选择。当然,炮塔的组合也是至关重要的,减速、范围攻击等等炮塔都是很重要的。此外,如果在一些关键时刻,我们还可以将某些炮塔卖掉换取金币,进行炮塔布阵的改变。

  小编在这里介绍下游戏具体的操作和防御塔情况。

  操作与游戏提示:

  1.点击道路两旁的空白处进行炮塔布置;防御塔升级、出售等操作直接点击即可。

  l 各类怪物介绍:

  1.小喽喽:移动速度和血量中等,名副其实的送钱机器;

  2.飞行怪:超快的移动速度,较低的血量,要特别小心它们趁乱突围;

  3.巨怪:肉盾,移动慢,最可恨的是这货会消耗萝卜两点生命值!所以一定要在这货靠近萝卜前干掉它,如果是飞行巨怪要特别小心它会趁乱突围吃掉萝卜。

  l 各类防御塔简介:

  1.瓶子:基础炮塔,单体攻击,中等伤害和范围,以快速攻击见长。

  2.便便:减速效果,升级后效果翻倍(建议2级即可)。

  3.风扇:穿透攻击,可攻击直线上的多个怪物,合理利用还可打击道具。

  4.星星:投弹攻击,溅射伤害,具有很大的杀伤力。

  5.魔法球:超大攻击范围,2-3倍暴击,打BOSS专用。

  6.汽油瓶:范围小,伤害高,合理利用能批量清除道具。

  7.冰冻星星:对攻击范围内的所有怪物造成群体减速和伤害。

  8.太阳:对周围的一圈怪物进行灼热攻击,建造位置很讲究。

  9.火箭:在穿透攻击的最后一刻爆炸造成多重伤害,缺点是价钱高,攻击速度慢。

  10. 毒针:是目标受到攻击的同时持续毒素伤害3-5秒,并且附带有减速效果。

  11.多重箭:同时攻击多个敌人,攻击范围大,团战必备利器。

  12.雪花:对周围一圈的所有怪物进行冰冻攻击,使其冻结在原地,对道具有效。

  13.玩具飞机:攻击速度慢,但拥有极限的范围攻击和极限的穿透伤害!

  另外,小编提醒的是,所有的炮塔升级后,会增加伤害,加快射速,以后扩大作用范围,所以炮塔升级是必要的。

TA发布的帖子

879

收藏

907