猎豹浏览器初体验

2012-11-04美丽说 的分享

  猎豹浏览器是首款双核安全浏览器,主打安全、极速、炫酷三大功能。昨日,猎豹浏览器开始了内测,如果你也想体验这款浏览器,现在就可以到猎豹官网或移步至此下载。

  下载了猎豹浏览器安装文件后笔者就迫不及待地开始了体验,据官方介绍,猎豹浏览器凝聚了世界顶级设计团队Rigo Design的心血,8位设计师优化了100多处元素,提供了10多种视觉效果和操作特效。这一点从猎豹的安装和开启就能窥探一斑,整个安装过程十分流畅,而且迅速。

猎豹浏览器初体验 三联
猎豹浏览器初体验
猎豹浏览器初体验

  安装完成后让我们开始踏上猎豹之旅。猎豹界面十分简洁,主菜单在左上角,你可以在智能地址栏里输入网址访问或是输入文字搜索。界面上方的功能栏部分由暗色和橘黄色组成,以橘黄色突出后退和添加收藏功能,隐去其它繁复功能,让用户的注意力完全放在网页内容上。

猎豹浏览器初体验

  首次使用猎豹浏览器时,它会提醒你导入收藏。笔者尝试了从Chrome导入6个书签文件夹(约200个书签),整个导入过程瞬间完成,丝毫不需要等待。

猎豹浏览器初体验
猎豹浏览器初体验

TA发布的帖子

919

收藏

613