您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 浏览器教程 > 十一车票不再难买 猎豹浏览器推出抢票专版

十一车票不再难买 猎豹浏览器推出抢票专版

栏目: 浏览器教程 来源: 三联用户投稿  时间: 2012-09-19 15:52

  每逢假期火车票向来不好买,经常抢不到,很多人只能在12306.cn上手忙脚乱地不停刷票,这个十一,12306更是特别不给力。

  猎豹浏览器刚刚推出抢票专版,内含抢票助手第三方应用扩展,可帮助网民最快地捕捉购票良机,还可极大地省去手工刷票时的焦急而又机械的操作。

  使用猎豹浏览器抢票专版,在12306.cn上预订车票时,有程序机器人帮你自动刷票,完全不耽误正常工作或娱乐,一旦抢到新出车票,还能第一时间桌面弹窗,并发出声音提醒,通知网民及时下单订票。

  猎豹浏览器抢票专版使用非常方便,只需简单四步:

  第一步:安装猎豹浏览器抢票专版

  第二步:在猎豹商店安装“12306.cn抢票助手”

  打开猎豹浏览器左上角主菜单,进入“猎豹商店”,“12306.cn抢票助手”就在最突出的位置。

十一车票不再难买 猎豹浏览器推出抢票专版 三联教程

  第三步:登录12360.cn自动刷票

  在猎豹浏览器中打开www.12306.cn,点击左方“购票”,登录个人账号,输入车票往返、时间等查询条件之后,抢票助手就已在工作了。如下图,它能够记住查询信息,设定查询周期,比如每隔6秒就会自动刷新有无新车票。

  第四步:抢票成功及时提醒

  一旦抢票成功,该助手还能够第一时间通过多种方式提醒网民。除了当前页面提示“已经有票鸟”,它还有声音提醒。用户也可设置“允许dynamic.12306.cn显示桌面通知”,如下图。即使你在工作或者做其他事情,它也会及时提醒用户“可以订票了!”

  当然,订票之后,记得支付才能完成购票哦。