百度云ROM系统更新 新增Root授权管理

2012-07-19 08:54sou6 的分享

  6月初,百度旗下的“百度云ROM”正式发布,当时仅有Nexus S一款机型可以体验。日前百度云ROM进行了发布以来的第二次更新,最新版ROM增加了Root授权管理功能,结合了智能中文分词与搜索半屏框,另外还针对主屏功能进行了优化。目前,百度云ROM已经能够支持Nexus S、中心N880E、华为C812三款机型。

百度云ROM系统更新 新增Root授权管理 三联教程

  此次版本升级共有三大亮点,即上面提到的增加了Root授权管理功能、结合了智能中文分词与搜索半屏框、针对主屏功能进行了优化。其中Root授权管理不难理解,就是为用户提供了更高的系统权限,便于高级玩家对自己的系统进行管理与修改。

  作为百度旗下产品,当然要以搜索见长。新版百度云ROM就是将分词技术与搜索半屏框相结合,系统能够自动识别用户选定的文本,同时半屏搜索框在当前屏幕直接显示搜索结果,用户无需中断当前的操作就可以完成搜索。

  主屏功能的优化是考虑到了用户的反馈,最新的百度云ROM已经能够支持主屏的增减、排序等操作。据了解,百度云ROM是基于Android 4.0进行开发,集成了百度音乐、百度网盘、百度地图、百度输入发等众多应用。

TA发布的帖子

911

收藏

907