猎豹浏览器正式版新增7大炫酷功能

2012-06-22sou6 的分享

  猎豹浏览器正式版于6月19日揭开了面纱。正式版进行了多项改进,使极速、炫酷、安全的三大特性更加凸显,用户体验再上新的台阶。这些改进包括新增iSync云同步、魔方标签、全新皮肤等。

猎豹浏览器正式版新增7大炫酷功能 三联教程

  独创魔方标签

  猎豹浏览器正式版在新标签页中,提供了最多十二个网站的快速拨号功能,用户可自定义编辑。

  最让人惊艳的是猎豹的交互设计。不仅每个拨号都精美地显示了该网站的LOGO和名称,而且它们会与你的鼠标形成互动!鼠标滑上去时,拨号会随之转动,就像它们能感受到鼠标的重力一般,很神奇!当打开其中的页面时,还会有扑面而来的3D动画特效。

  全新iSync云同步

  网络收藏夹是非常受网民欢迎的浏览器功能,它可以帮助网民将收藏夹随身携带。猎豹浏览器在今日正式版中如期推出了该功能。值得一提的是,猎豹浏览器首创了微同步技术,也就是仅同步本地电脑与网络收藏夹中不同的内容,速度更快,流量更节省。

  猎豹为每个用户拥有个人账户中心,可以预见未来网络同步的内容将不仅仅是收藏夹,用户的个性化设置,比如自定义首页地址等,都可以存储于网络云端供用户同步。

  历史日历

  在用户交互设计方面,猎豹浏览器正式版还有个创新:首次将历史访问记录用日历表的形式直观地展现出来。通过这个,用户查阅访问历史,可按天、按周、按月、按年翻阅,即使老人、小孩看起来都会一目了然,自然上手,彻底改变了过去用列表展现的抽象形式。

TA发布的帖子

919

收藏

613