您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 安卓教程 > 随手记Android 6.5.6版本:优化拍照记账功能

随手记Android 6.5.6版本:优化拍照记账功能

栏目: 安卓教程 来源: 雷锋网  时间: 2012-06-13 08:43

随手记Android 6.5.6版本:优化拍照记账功能 三联教程

  根据随手记官方给出的数据,目前其装机用户已超过2000万,DAU超过100万。近日随手记Andriod版再度更新至6.5.6,对包括年度流水、功能界面设置等进行了系列化的改进,更方便用户记账操作。

  此次更新的内容包括:

  1.全新的“更多”功能导航界面

  随手记6.5.6版的“更多”功能导航键更改成四维功能导航区,“包括常用功能”、“自定义设置”、“数据安全”、“帮助与其他”等,功能展现更直观。

  2.优化拍照记账功能

  随手记将拍照记账功能进行了优化,方面用户在出差保留报销凭证、留存大额支出的消费票据、以及因时间匆忙通过拍照记录明细等。用户也可以通过其中的“我查查购物车扫描”功能,扫描电脑小票条码直接入账。

  3.全新的流水界面

  新版本对流水显示进行了更改,全新的年度流水让全年收支一目了然,方便用户掌握宏观财务状况,点击月份即可了解当月所有收支流水明细。

  4.更多的数据备份方式

  用户可根据自己数据隐私重要程度选择包括本地SD卡备份, CSV文件导出,以及金山快盘、新浪网盘、百度网盘等知名品牌云盘进行数据备份存储。随手记还可以实现手机客户端与WEB端、PC客户端数据一键云同步功能,方便用户在手机客户端与Web与PC端进行切换记账。

  (iVan 供雷锋网专稿,转载请注明!)