Android版Instapaper浮出水面

2012-06-13 08:35sou6 的分享

  在互联网的时代,人们的主要阅读信息都来自于网上阅读。每天,我们都会浏览各种各样的网页,涉猎各类信息。但这些都是在线实时阅读。 Instapaper的出现让我们阅读网页变得更加简单和轻松。它最大的功能在于可以帮助人们将没读完的网页保存下来,让人们稍后再读。而且,它并不是单纯的只保存网页,它会把网页上的广告和没有用处的目录边框都过滤掉,然后在用户界面上为你提供一个简单直观的文本。当用户在进行稍后读的时候也可以操纵字体大小和各类风格,此体验就像在任何电子书阅读器应用程序上的一样。

Android版Instapaper浮出水面 三联教程

  先前Instapaper这款实用的应用程序只有苹果手机iOS系统下的版本,并且一出现就很快风靡起来,并且已升级至Instapaper4.2 版本,有了更多的功能。成为苹果手机的最佳拍档。直到今年北京时间6月5号才出现此应用的Android官方版。虽然此应用依然只有付费版(2.99美元),但对于众多的安卓控,这无疑是一个非常好的消息。

Android版Instapaper(稍后续读)浮出水面

  现在让我们具体了解一下Instapaper的各项功能:

  1.字体和文本的总大小可调

  2.夜间支持黑暗阅读模式

  3.在其他应用分享菜单中自动添加Instapaper按钮(在其他应用或网页上进行浏览时可随时按按钮保存文章)

  4.支持文件夹功能来收藏组织文章

  5.可将文章分享至手机上的任何应用或社交网络中

  6.一次性可下载500篇文章

  Instapaper这款应用应该说改变了我们人们的阅读习惯,以前我们看不完的并且不易保存的文章就只有浏览和快速阅读,特别是我们在看网页信息的时候。但是Instapaper可以帮助我们稍后读,所以当我们看到好的有用的信息后可以不假思索地将其保存,即使没有时间当时阅读也可以稍后读。因此,这款应用非常的实用,并值得拥有。

  Via androidandme

  本文由最科技李绍宁编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/7529.html

TA发布的帖子

911

收藏

907