photoshop磨皮增强人物皮肤质感

2012-04-13拓海 的分享

  很多人在磨皮时,总是将皮肤磨得光光的,像一个鸡蛋,这样就推动了皮肤本身的纹理质感.本教程中我们为一个外国MM进行磨皮,让她本身不够漂亮的皮肤变得水润质感,更加的漂亮.

  本教程主要给一外国MM执行磨皮操作,对人物执行强化处理,教程全是提供思路,各位在打造的时候可个人发挥,有什么问题可跟帖提问.对了最终别忘记交作业.

  至此,教程告一段落,对此教程不理想的可个人再细调一下。此帖用于交流,发一教程,并不要让我获得什么,为兴趣者写教程,我愿意。并不是所有人都喜爱写教程,有些人靠此吃饭,技术一般不外传,我是新手,我就写写。

  完成图:

photoshop磨皮增强人物皮肤质感 三联

  原始图片:

  1.打开原始图片,拷贝一层,用“修补工具”修补影响肌肤的的杂点,来一大体的修复。

  2.再拷贝一层,新建“色相饱和度”调节图层,参数如下,记得涂画蒙板,被单的色彩不想要调整,得留下。效果如下:

TA发布的帖子

595

收藏

594