美图秀秀新功能:消除笔震撼去水印

2012-02-24sou6 的分享

  图片上有水印想消除?照片背景里的路人甲太败风景想抹掉?伴随着美图秀秀3.0.9新版的发布,这些问题统统迎刃而解。因为新版美图秀秀全新上线了一个“消除笔”功能,从此以后水印、痘痘、路人甲都可一键搞定啦!

  平常想从网络截存美图并发微博时,总是被一些恼人的水印所困扰,PS操作起来又太考究技术,让不少并非“专业P图选手”的用户们苦恼不已。美图秀秀3.0.9新版软件里新增加的“消除笔”功能,就帮大家解决了这种难题。打开新版美图秀秀,导入原图后在“美化”功能标签下就能发现新增加的这项功能按钮了,如图1所示:

美图秀秀新功能:消除笔震撼去水印  三联

  图1 新增“消除笔”功能

  操作方法也很简单,进入消除笔功能窗口后,根据要处理的区域大小,将图片放大,然后用画笔在需要消除的部位涂一涂,就可以看到完美的消除效果了(如图 2)。实际上,这个“消除笔”功能的用处确实不小,不仅可以拿来祛斑祛痘、去水印Logo,还可以用于消除多余的路人,让你的照片回归干净。有了“消除笔”这个功能,不用再为图片瑕疵发愁了吧!

美图秀秀

  图2 消除笔功能操作示意

  最后再给大家看一组经过“消除笔”功能处理的前后对比图,效果很震撼哦!如下图所示:

美图秀秀

  图3 超强消除笔效果图

美图秀秀

  图4

美图秀秀

  图5

美图秀秀

  图6

  为图片去水印、路人,一直都是Photoshop“门外汉”最苦恼的问题。网上也有不少专门针对去水印的工具,但是大多效果不佳,容易破坏原图的整体效果。美图秀秀3.0.9新版软件的“消除笔”功能,最大的亮点就在于它不仅操作简单,而且最大程度保留原图效果;在实施消除时软件会很智能的根据原图进行效果补偿,这对于普通用户来说真的是福音啊!

  如果你正在苦苦寻找这样一种去水印工具,就赶紧下载安装美图秀秀3.0.9新版软件吧!除了可以收获这个实用性颇高的“消除笔”功能外,还能享受到软件提供的丰富美图功能及海量的图片美化素材哦!

TA发布的帖子

878

收藏

582