百度搜索结果增加百度分享数据显示

2012-01-11sou6 的分享

百度搜索结果增加百度分享数据显示(图) 三联

  百度搜索结果增加百度分享数据显示(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(乐天)1月11日消息,百度分享今日开始测试将分享数据展示在百度搜索结果页。只要是嵌入了百度分享功能的网站信息出现在搜索结果中就会显示出其被分享的次数。

  据了解,去年9月百度分享正式面向中小站长开放注册,网站浏览者可获得JS代码,方便分享到人人网、开心网、QQ空间、腾讯微博等SNS站点。除提供分享功能外,百度分享还具有数据分析功能,可以就分享数据、回流数据、热门分享、网站排名等进行统计分析。

百度推分享按钮嵌入服务 可分享SNS站点(图)

  百度分享提供是数据分析功能(腾讯科技配图)

  此前国内也有类似的百度分享服务,比较流行的是JiaThis、bShare,比如通过bShare,就可以让网站的访客把页面分享到70 多个SNS 网站,此举对一般网民来说简化输入账号密码及点选平台时间。

TA发布的帖子

850

收藏

613