推荐5款安卓平板Pad版应用浏览器

2011-10-29sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  平板市场,硝烟四起,各品牌展开混战,杀得是你死我活,都想要自己分到手的蛋糕多一点。同样的,网络浏览器市场也竞争激烈,各软件商争相抢出Pad版或HD版浏览器,让用户的选择多了起来。今天,笔者就在此推荐五款适合安卓平板使用的浏览器。

  一、Opera Mobile

  作为一个老牌的浏览器厂商,Opera在移动平台上一直保持着很高的占有率。Opera Mobile没有让安卓用户失望,最新版本11.5,不只适用于安卓手机,也适合平板。

  它的整个主界面显得简洁优雅,首页为Opera标志性的拨号界面。最上方是工具栏、地址栏、搜索栏三合一,只占据很小的页面空间。

推荐5款安卓平板Pad版应用浏览器 三联教程

  打开91首页可以看到,Opera Mobile对web网页支持相当好,排版和PC一致,在分辨率横向达到1024以上的平板上使用,大部分网页无需放大即可轻松浏览。

安卓平板专享 Pad用浏览器推荐五款

  点击工具栏的标签按钮,可切换页面或新建页面,操作起来很方便。

安卓平板专享 Pad用浏览器推荐五款

  Opera Mobile可以完美支持Flash在线视频的播放。

安卓平板专享 Pad用浏览器推荐五款

TA发布的帖子

744

收藏

613