2017年6月就职吉日查询

2017-02-273lian13 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  人生在世,不论是衣食住行,还是吃喝玩乐,都少不了金钱的支持,有钱可以尽情享受,没钱就只能吃糠咽菜。每个人的钱都不是大风吹来的,都是通过辛勤工作赚取的。既然是工作,自然就有就职的时间。2017年6月就职吉日有哪几天?现在就跟小编一起了解一下吧。

  2017年6月就职黄道吉日

  公历2017年6月3日农历2017年五月初九星期六

  公历2017年6月8日农历2017年五月十四星期四

  公历2017年6月14日农历2017年五月二十星期三

  公历2017年6月20日农历2017年五月廿六星期二

  公历2017年6月26日农历2017年六月初三星期一

  2017年6月就职吉日宜忌

  公历2017年6月3日农历2017年五月初九星期六

  冲兔(乙卯)煞东

  宜:嫁娶 纳采 出行 祭祀 祈福 就职 动土 移徙 入宅 破土 安葬

  忌:安门

  公历2017年6月8日农历2017年五月十四星期四

  冲猴(庚申)煞北

  宜:就职 交易 立券 挂匾 开光 解除 拆卸 动土 安床 修造 上梁 置产 栽种 破土 安葬

  忌:作灶 出火 祭祀 嫁娶 入宅

  公历2017年6月14日农历2017年五月二十星期三

  冲虎(丙寅)煞南

  宜:安机械 祭祀 祈福 求嗣 沐浴 解除 纳采 就职 修造 竖柱 上梁 开柱眼 安碓归岫 补垣 塞穴 拆卸 放水 出火 扫舍 开生坟 合寿木 安葬 谢土 启钻 除服 成服

  忌:嫁娶 安床 作灶 动土 破土 造船

  公历2017年6月20日农历2017年五月廿六星期二

  冲猴(壬申)煞北

  宜:纳采 冠笄 求医 治病 就职 立券 修造 动土 安机械 破土 安葬

  忌:斋醮 祭祀 移徙 入宅 上梁 嫁娶

  公历2017年6月26日农历2017年六月初三星期一

  冲虎(戊寅)煞南

  宜:开光 求嗣 出行 冠笄 嫁娶 伐木 架马 开柱眼 修造 移徙 入宅 就职 交易 立券 出行 安香 出火 挂匾 起基 修造 开生坟 合寿木 入殓 除服 成服 移柩 安葬

  忌:安床 出货财 作灶 动土 破土

  大学生求职失败的原因

  应聘太盲目

  不少大学生并不知道某个职位的职责分工是什么,只会从字面上去理解。一家公司“营业服务部”下属的商品企划室招聘人,结果许多大学生看到“服务”二字,就以为是做服务工作无人应聘。而当公司把“服务”两字去掉后,马上就有很多人投简历。人事主管告诫说,如果对职位不明白可以询问用人单位,不要单从字面上去片面理解,这样很可能会错过一个好机会。

  对企业一无所知

  很多毕业生应聘企业很随意,在一次招聘会上,一家化妆品公司的招聘主管让应聘大学生说出几款该公司代理的品牌名字,没想到求职者一个都答不出来。这位招聘主管说:“对公司这么陌生,在求职前不去了解该公司,很难想像他对自己的职业生涯有所规划。这样不负责的人,我们肯定不会用。”记者了解到,这种情况招聘单位遇到很多。

  独立性欠缺

  许多大学生在学习中只知死啃书本,没有足够的社会实践,每次应聘都要父母参与求职,自己则缺乏主见。还有的毕业生笔试、面试通过后,在与公司签约的时候,父母到场与用人单位说长道短谈条件。对于这种行为,多家公司的人事主管都表示反感。“找工作的前提是,你是一个独立的人,有自己的判断能力,能对自己负责。”一位人事经理说。

  自以为是

  对于一些大学生而言,并非找不到任何工作,而是由于对工作的期望值过高,对一些低档次的工作不屑一顾,盲目地追求一些脱离自身实际的“高工资、高待遇”的理想工作。这种“半吊子”型的人才,在就业压力日益增大的今天必然要走向失业。

  不愿到基层去吃苦

  大学生刚刚踏入社会,刚进入企业,很难立刻进入角色。一些公司规定所有新参加工作的大学生都要到一线去锻炼一年,有的同学一看不能马上搞设计、搞管理工作,要“吃一年的苦”,就打退堂鼓不愿意干了,白白丢掉了很好的工作。

  如今社会就业形式严峻,竞争也是十分的激烈,因此想要找到满意的工作,那么在生活中就要注意以上的问题。大学生首先要调整好自己的心态,避免让自己陷入以上的误区,这样才能够让自己在求职的时候成功应聘。

  应聘实习生的三大注意事项

  注意事项一:选择实习单位

  1、在自身能力和知识结构允许前提下,尽可能选择自己感兴趣的行业和公司;

  2、最好选择有挑战性的实习单位,实习期间重点熟悉公司环境、企业文化、规章制度等,为将来正式就业打下良好基础;

  3、不盲目追求实习单位的名气和规模,与其在大公司坐冷板凳,不如去中小企业实践一番,也许能更有作为。

  4、最好找寻与自己的职业方向一致或与自己感兴趣的职业相关联的行业企业去实习。

  注意事项二:要有正确的实习心态

  1、实习时应注意多学习新技能,积累经验为先

  2、实习时要注意细节,遵守劳动纪律,莫怕吃苦,工作应踏实认真

  3、实习时遇到问题应主动积极向同事请教。

  注意事项三:实习安全问题

  1、实习机会找寻时要慎重,尤其是通过网络找寻来的实习机会。一定要注意辨别网上发布信息的真伪。

  2、选择在离家近的或者自己熟悉的地区实习

  3、注意与实习单位签署约定双方权利义务的实习协议

黄道吉日

2017年2月出行吉日一览表

2017年2月求子吉日一览表

2017年2月开业吉日一览表

2017年2月装修吉日一览表

2017年2月搬家吉日一览表

2017年2月订婚吉日查询

TA发布的帖子

963

收藏

969